Massa Rápida de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma bacia a água morna.
  2. 2.
    Misture o sal à farinha de trigo e ao fermento.
  3. 3.
    Misture tudo e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    Quando estiver crescida, estique a massa com um rolo de macarrão.
  5. 5.
    Recheie a gosto.
  6. 6.
    Asse em forno preaquecido com temperatura média (180ºC) por cerca de 25 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Italiana Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Receitas rápidas