Massa Rápida para Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 45 g de fermento biológico para pão
    - 1 ovo inteiro
    - 1 colher (sobremesa) rasa de sal
    - 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
    - 500 g de farinha de trigo
    - 1/2 xícara (chá) de óleo
    - 1 xícara (chá) de leite morno

    Modo de Preparo
    Sove bem a massa na mesa com farinha de trigo e *boleie* a massa. Reserve. Deixe crescer por 30 minutos. Abra com as mãos ou o auxílio de um rolo, em uma mesa enfarinhada. (quanto à espessura da massa, vai depender do gosto da família). Deite sobre a massa o molho de tomate favorito temperado, espalhado uniformemente com o auxílio de uma concha ou as costas de uma colher. Recheie a gosto e leve para assar.

    Observação
    - Bolear significa abrir a massa e colocar as pontas no centro, formando uma bola..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: