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Massa recheada com frango e manjericão

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    -Cozinhe a massa em uma panela com água e sal até ficar "al dente". Reserve.
  2. 2.
    -Numa panela refogue a cebola com um pouco de óleo e acrescente o frango.
  3. 3.
    -Junte a farinha e cozinhe por mais um minuto.
  4. 4.
    -Acrescente o caldo de frango e cozinhe atá que a mistura tenha reduzido e engrossado. Acerte o sal e a pimente.
  5. 5.
    -Recheie a mistura de frango as conchas de massa frias e polvilhe o manjericão seco.
  6. 6.
    -Transfira para uma travessa untada com manteiga e regue com um fiozinho de azeite de oliva.
  7. 7.
    -Cubra com papel aluminio e asse por 15 min. aproximadamente.
  8. 8.
    -Para servir, despeje um pouco do molho de tomates batidos (com um pouquinho de água para não ficar muito espesso), no centro de cada prato e arrume as conchas de massa recheadas.
  9. 9.
    -Polvilhe o parmesão ralado e sirva imediatamente.
Essa receita foi retirada de um encarte comercial, está assinada por Ana Pesavento.
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Comentários (1)

Rejane Souto Moreira

Um bom vinho tinto seco é o ideal para acompanhar essa deliciosa receita.

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