Massa recheada com frango e manjericão

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. -Cozinhe a massa em uma panela com água e sal até ficar "al dente". Reserve.
  • 2. -Numa panela refogue a cebola com um pouco de óleo e acrescente o frango.
  • 3. -Junte a farinha e cozinhe por mais um minuto.
  • 4. -Acrescente o caldo de frango e cozinhe atá que a mistura tenha reduzido e engrossado. Acerte o sal e a pimente.
  • 5. -Recheie a mistura de frango as conchas de massa frias e polvilhe o manjericão seco.
  • 6. -Transfira para uma travessa untada com manteiga e regue com um fiozinho de azeite de oliva.
  • 7. -Cubra com papel aluminio e asse por 15 min. aproximadamente.
  • 8. -Para servir, despeje um pouco do molho de tomates batidos (com um pouquinho de água para não ficar muito espesso), no centro de cada prato e arrume as conchas de massa recheadas.
  • 9. -Polvilhe o parmesão ralado e sirva imediatamente.
Essa receita foi retirada de um encarte comercial, está assinada por Ana Pesavento.

Tempo de preparo:

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Massas Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Conchiglione Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Comentários (1)

Um bom vinho tinto seco é o ideal para acompanhar essa deliciosa receita.

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