Massa rosca com atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1º - Coze a massa em água fervente com um colher de chá de sal de acordo ao tempo necessário para a cozedura.
  2. 2.
    2º - Quando faltarem poucos minutos pra a massa cozer, numa frigideira funda, frita o alho em azeite ou óleo do atum, em seguida deita o atum,deixa fritar 1 segundo, tira do fogo e deita o requeijão, o orégano e a massa cozida e coada. Mexe muito bem e sirva quente.
  3. 3.
    Espero que se delecie.
Pode acrescentar cebola bem picadinha e cogumelos quando estiver a fritar o alho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alho Orégano Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum