1
logomarca cybercook

Massa rosca com atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1º - Coze a massa em água fervente com um colher de chá de sal de acordo ao tempo necessário para a cozedura.
  2. 2.
    2º - Quando faltarem poucos minutos pra a massa cozer, numa frigideira funda, frita o alho em azeite ou óleo do atum, em seguida deita o atum,deixa fritar 1 segundo, tira do fogo e deita o requeijão, o orégano e a massa cozida e coada. Mexe muito bem e sirva quente.
  3. 3.
    Espero que se delecie.
Pode acrescentar cebola bem picadinha e cogumelos quando estiver a fritar o alho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Atum em crosta

Atum em crosta

Por João Sena

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alho Orégano Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum

Massa rosca com atum