1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa - Salgadinhos

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, doure o alho na manteiga. Junte o caldo de galinha
  2. 2.
    diluído na água, o leite, o louro e deixe ferver por cerca de 5
  3. 3.
    min. Acerte o sal.
  4. 4.
    Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até soltar do fundo
  5. 5.
    da panela.
  6. 6.
    Escolha o recheio e faça coxinhas, risólis, bolinhas de queijo,
  7. 7.
    bolinho de carne, bolinho de camarão e empadinha.

Por: ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Você pode gostar...

Massa de Esfiha

Por Júlio César

Coxinha de Frango Cremosa

Por Jucília Karine

Massa de Pizza sem Glúten

Por Andressa Fátima

Croquetes Variados

Por Laryssa *-*

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Empanados Farinha de rosca Louro Receitas salgadas

Massa - Salgadinhos