1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa - Salgadinhos

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, doure o alho na manteiga. Junte o caldo de galinha diluído na água, o leite, o louro e deixe ferver por cerca de 5 min. Acerte o sal. Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até soltar do fundo da panela. Escolha o recheio e faça coxinhas, risólis, bolinhas de queijo, bolinho de carne, bolinho de camarão e empadinha.
  2. 2.
    * • Categoria:Pães e salgadinhos
  3. 3.
    * • Tempo de Preparo: 10 min
  4. 4.
    * • Tipo de Preparo: Cozidos
  5. 5.
    * • Rendimento: 10 porções

Por: cicera oliveira

Vídeo recomendado

Massa de Pastel

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa Salgadinhos

Por RosÂngela Silva

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Coxinha creme de queijo

Por Maria Aparecida

salgadinhos

Por Irany Campos

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Empanados Farinha de rosca Louro Receitas salgadas

Massa - Salgadinhos