Massa - Salgadinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, doure o alho na manteiga. Junte o caldo de galinha diluído na água, o leite, o louro e deixe ferver por cerca de 5 min. Acerte o sal. Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até soltar do fundo da panela. Escolha o recheio e faça coxinhas, risólis, bolinhas de queijo, bolinho de carne, bolinho de camarão e empadinha.
  2. 2.
    * • Categoria:Pães e salgadinhos
  3. 3.
    * • Tempo de Preparo: 10 min
  4. 4.
    * • Tipo de Preparo: Cozidos
  5. 5.
    * • Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Empanados Farinha de rosca Louro Receitas salgadas