Massa Simples Para Panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite, o ovo, o sal e o caldo de carne.
  2. 2.
    Bata bem, até que todos os ingredientes se misturem.
  3. 3.
    Com o liquidificador funcionando, coloque a farinha pouco a pocuo, em colheradas.
  4. 4.
    Numa frigideira pequena, frite pequenas porções da massa, escolhendo o recheio de sua preferência.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

BIANCA NOGUEIRA

ficou muito gostoso...

margarida veloso

Fiz a 1ª, Fiz pra minha amiga e ela adorou, vou fazer de novo. A massa fica uma delicia. Por isso está no meu livro.

Nathália Quinelli

Receitaa muitoo boaa !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Brasileira Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de carne Pratos principais Receitas simples Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca