logomarca cybercook

massa talharim belinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. coloque o oleo para aquecer, junte a celola e o alho deixe dourar um pouco, apos coloque o tomate descascado picado, tempere a carne e coloque para fritar, junte o restante dos ingredientes menos o creme de leite, quando estiver pronto junte o creme de leite e deixe aquecer por dois minutos. massa em uma panela coloque 3 litros de agua com um fio de azeite e uma colherinha de cha de açucar quando ferver coloque o talharim a cozinhar por 8 minutos quando estiver ao dente retire e coloque em uma forma refrataria e despeje o milho em cima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

Macarrão Tendinoso da Pri

Macarrão Tendinoso da Pri

Por scila Santos da Conceição

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

joel martins

sempre preparo esta receita para meus amigos e sem duvida e um sussesso.

Massas Azeite Creme de leite Alho Paleta bovina Pratos principais Talharim