logomarca cybercook

Massa tricolore com berinjela, tomate fresco e rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a berinjela de molho em água com sal. Em uma panela, frite o alho no azeite com o bacon por 2 minutos. Junte a berinjela bem espremida e frite por 3 minutos. Adicione os tomates e frite por 1 minuto. Acrescente as ervas, acerte o sal e coloque o creme de leite. Deixe ferver opr 3 minutos. Em uma panela com bastante água, cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e transfira para uma travessa com a metade da rúcula. Cubra com o molho bem quente e polvilhe com a rúcula restante, misturada ao queijo ralado.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de beringela
Massa de Empadão
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Massa de Pastel
Penne ao Molho Rosé Aromático
Massa de Coxinha Rápida
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Berinjela Carne de porco Creme de leite Alho Azeite de oliva Bacon Creme de leite fresco Penne Pratos principais Tomilho