logomarca cybercook

Massa tricolore com berinjela, tomate fresco e rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Coloque a berinjela de molho em água com sal. Em uma panela, frite o alho no azeite com o bacon por 2 minutos. Junte a berinjela bem espremida e frite por 3 minutos. Adicione os tomates e frite por 1 minuto. Acrescente as ervas, acerte o sal e coloque o creme de leite. Deixe ferver opr 3 minutos. Em uma panela com bastante água, cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e transfira para uma travessa com a metade da rúcula. Cubra com o molho bem quente e polvilhe com a rúcula restante, misturada ao queijo ralado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Lasanha de Cenoura

Lasanha de Cenoura

Por Vanessa Cavalcanti

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Berinjela Macarrão Carne de porco Creme de leite Alho Azeite de oliva Bacon Creme de leite fresco Orégano Penne Pratos principais Queijo ralado Tomilho Parmesão ralado Parmesão