1
logomarca cybercook

Massa verde para macarrão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a Sêmola Especial para Massa Caseira dentro de uma tigela funda, faça uma cova e coloque aí os ovos, o sal, o óleo e o espinafre. Com as mãos, misture, aos poucos, incorporando a Farinha de trigo até que a massa fique bem homogênea. A massa deve ficar firme, mas não dura. Se preciso acrescente 2 ou 3 colheres (sopa) de água fria. Embrulhe a massa em papel manteiga ou alumínio e deixe na geladeira por uma noite ou cubra com um guardanapo e deixe repousar por 2 horas fora da geladeira.
  2. 2.
    Para cortar na máquina, divida a massa em 6 porções. Abra cada porção em tiras compridas com 1 milímetro de espessura. Deixe secar por 8 a 12 horas sobre um guardanapo enFarinhado.
  3. 3.
    Cozinhe em água fervente com sal, escorra e sirva com manteiga e queijo ralado.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Macarrão Espinafre Papel manteiga Pratos principais Sem tomate

Massa verde para macarrão