1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Verde para Macarrão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a Sêmola Especial para Massa Caseira dentro de uma tigela funda, faça uma cova e coloque aí os ovos, o sal, o óleo e o espinafre.
  2. 2.
    Com as mãos, misture, aos poucos, incorporando a Farinha de trigo até que a massa fique bem homogênea.
  3. 3.
    A massa deve ficar firme, mas não dura.
  4. 4.
    Se preciso acrescente 2 ou 3 colheres (sopa) de água fria.
  5. 5.
    Embrulhe a massa em papel manteiga ou alumínio e deixe na geladeira por uma noite ou cubra com um guardanapo e deixe repousar por 2 horas fora da geladeira.
  6. 6.
    Para cortar na máquina, divida a massa em 6 porções.
  7. 7.
    Abra cada porção em tiras compridas com 1 milímetro de espessura.
  8. 8.
    Deixe secar por 8 a 12 horas sobre um guardanapo enFarinhado.
  9. 9.
    Cozinhe em água fervente com sal, escorra e sirva com manteiga e queijo ralado.

Comentários (0)

Massas Macarrão Espinafre Papel manteiga Pratos principais Sem tomate

Massa Verde para Macarrão