Início

Receitas

Massas

Massa versátil para risólis, nhoque e salgados

Massa versátil para risólis, nhoque e salgados

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve em uma vasilha o trigo

  • 2. Numa panela grande coloque o leite, o óleo, os caldos de galinha, o sal e deixe ferver, quando tiver fervendo jogue de uma vez o trigo reservado

  • 3. Mexa bem rápido com colher de pau até aparecer o fundo da panela

  • 4. Tire do fogo e coloque numa vasilha e deixe esfriar

  • 5. Quando tiver frio peneire as gemas em cima da massa e amasse bem até ficar uma massa lisa que não grude nas mãos

  • 6. Essa massa é bem rápida, use para fazer risólis, coxinhas, bolinhas de queijo e até nhoque.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários