logomarca cybercook

Massa versátil para risólis, nhoque e salgados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Reserve em uma vasilha o trigo
  2. 2.
    Numa panela grande coloque o leite, o óleo, os caldos de galinha, o sal e deixe ferver, quando tiver fervendo jogue de uma vez o trigo reservado
  3. 3.
    Mexa bem rápido com colher de pau até aparecer o fundo da panela
  4. 4.
    Tire do fogo e coloque numa vasilha e deixe esfriar
  5. 5.
    Quando tiver frio peneire as gemas em cima da massa e amasse bem até ficar uma massa lisa que não grude nas mãos
  6. 6.
    Essa massa é bem rápida, use para fazer risólis, coxinhas, bolinhas de queijo e até nhoque.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque

Nhoque

Por CyberCook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Pratos principais Receitas salgadas