Massa versátil para risólis, nhoque e salgados
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa versátil para risólis, nhoque e salgados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa versátil para risólis, nhoque e salgados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Reserve em uma vasilha o trigo
2. Numa panela grande coloque o leite, o óleo, os caldos de galinha, o sal e deixe ferver, quando tiver fervendo jogue de uma vez o trigo reservado
3. Mexa bem rápido com colher de pau até aparecer o fundo da panela
4. Tire do fogo e coloque numa vasilha e deixe esfriar
5. Quando tiver frio peneire as gemas em cima da massa e amasse bem até ficar uma massa lisa que não grude nas mãos
6. Essa massa é bem rápida, use para fazer risólis, coxinhas, bolinhas de queijo e até nhoque.
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