1

Massada de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Pica-se a cebola e o alho, e junta-se o azeite e o louro numa frigideira.
  • 2. Num prato á parte, esmaga-se o atum, os pickles e os orégãos.
  • 3. Quando a cebola estiver douradinha, junta-se a polpa de tomate, e deixa-se refogar.
  • 4. Coze-se a massa.
  • 5. Quando esta estiver cozida, reserve já escorrida.
  • 6. Quando o refogado estiver pronto, junte o preparado de atum.
  • 7. Deixe ganhar sabor, mexendo sempre.
  • 8. Quando estiver bem cozido, verta sob a massa.
  • 9. Se preferir tempere com queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: