logomarca cybercook

Massada de Badejo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite, junte a carne e deixe-a alourar. Tempere com sal e pimenta e acrescente a cenoura e o pimento em pedaços.
  2. 2.
    Cubra tudo com água e deixe cozer. Quando a carne estiver quase cozida, adicione os cogumelos e o bambu. Envolva bem e junte o molho de soja, o vinagre e assim que levantar fervura acrescenta a maisena previamente diluída em água.
  3. 3.
    Deixe o molho engrossar e rectifique os temperos. Sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Badejo ao forno com catupiry

Badejo ao forno com catupiry

Por Ana Jacqueline Bastos

massada de peixe

massada de peixe

Por ria luisa silva moreira

massada de peixe

massada de peixe

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Azeite Carne de porco Amido de milho Badejo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre de arroz Vinagre