1
logomarca cybercook

Massada de Badejo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, junte a carne e deixe-a alourar. Tempere com sal e pimenta e acrescente a cenoura e o pimento em pedaços.
  2. 2.
    Cubra tudo com água e deixe cozer. Quando a carne estiver quase cozida, adicione os cogumelos e o bambu. Envolva bem e junte o molho de soja, o vinagre e assim que levantar fervura acrescenta a maisena previamente diluída em água.
  3. 3.
    Deixe o molho engrossar e rectifique os temperos. Sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Badejo com alho poró assado

Badejo com alho poró assado

Por Aldenôra Finizola

massada de peixe

massada de peixe

Por Maria Luisa

Paella Amazônica

Paella Amazônica

Por Adriana Clauz

massada de peixe

massada de peixe

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Azeite Carne de porco Amido de milho Badejo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre de arroz Vinagre

Massada de Badejo