Massada de Badejo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Aqueça o azeite, junte a carne e deixe-a alourar. Tempere com sal e pimenta e acrescente a cenoura e o pimento em pedaços.
  • 2. Cubra tudo com água e deixe cozer. Quando a carne estiver quase cozida, adicione os cogumelos e o bambu. Envolva bem e junte o molho de soja, o vinagre e assim que levantar fervura acrescenta a maisena previamente diluída em água.
  • 3. Deixe o molho engrossar e rectifique os temperos. Sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Peixes e frutos do mar Azeite Carne de porco Amido de milho Badejo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre de arroz Vinagre

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: