1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massada de Badejo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, junte a carne e deixe-a alourar. Tempere com sal e pimenta e acrescente a cenoura e o pimento em pedaços.
  2. 2.
    Cubra tudo com água e deixe cozer. Quando a carne estiver quase cozida, adicione os cogumelos e o bambu. Envolva bem e junte o molho de soja, o vinagre e assim que levantar fervura acrescenta a maisena previamente diluída em água.
  3. 3.
    Deixe o molho engrossar e rectifique os temperos. Sirva.

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Azeite Carne de porco Amido de milho Badejo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre de arroz Vinagre

Massada de Badejo