1
logomarca cybercook

Massada de peixe da chef Claudia Vicente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparação
  2. 2.
    Coze se os lombos de peixe em agua e deixe cozer , quando estiverem cozidos retire e deixe arrefecer.
  3. 3.
    Faz se um refogado com a cebola e com o pimento junte o miolo de camarão e as perolas de pota e deixe refogar um pouco.
  4. 4.
    Meta a massa a cozer em agua.
  5. 5.
    Ja o peixe cozido e arrefecido, desfie o peixe mas não muito pequeno. Acrescente a massa no refogado tempere com os temperos, a polpa de tomate e com os molhos picante e ingles, sal e o knor de peixe e o vinho. Deixe apurar um pouco e junte o peixe mexa e deixe cozinha mais 5 minutos e estara pronto a servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Croquetinho de Peixe

Croquetinho de Peixe

Por Lílian Pereira

Bolinhas de peixe

Bolinhas de peixe

Por José Neves

Croquetinho de Peixe

Croquetinho de Peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Peixe Polpa de tomate Pratos principais Noz moscada Molho inglês

Massada de peixe da chef Claudia Vicente