massada de peixe

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Refoga-se ligeiramente a cebola e o alho no azeite, junta-se o pimento ás tiras e o tomate picado sem peles nem sementes.
  2. 2.
    Junta-se o peixe, rega-se com um copo de vinho branco, polvilha-se com sal e pimenta e deixa-se estufar em lume brando.
  3. 3.
    Depois do peixe estar macio, retira-se do tacho, limpa-se de pele e espinhas e reserva-se.
  4. 4.
    Entretanto, coloca-se no tacho o miolo de amêijoa e se preferir mais alguns mariscos, adiciona-se o caldo suficiente para a massa e tempera-se de piripiri.
  5. 5.
    Nesta fase, e antes de colocar o marisco, pode retirar o pimento, ou pica-lo mais finamente, ou ainda triturar o caldo.
  6. 6.
    Quando o caldo levantar fervura deixa-se apurar um pouco e junta-se a massa, (a massa deve ficar caldosa), a alguns minutos do final, adiciona-se o peixe, assim que a massa estiver Al-dente, polvilha-se com coentros picados e serve-se de imediato.

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Massas Azeite Alho Coentro Peixe Pimenta preta Pratos principais Vinho branco Amêijoa