1
logomarca cybercook

massada de peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Refoga-se ligeiramente a cebola e o alho no azeite, junta-se o pimento ás tiras e o tomate picado sem peles nem sementes.
  2. 2.
    Junta-se o peixe, rega-se com um copo de vinho branco, polvilha-se com sal e pimenta e deixa-se estufar em lume brando.
  3. 3.
    Depois do peixe estar macio, retira-se do tacho, limpa-se de pele e espinhas e reserva-se.
  4. 4.
    Entretanto, coloca-se no tacho o miolo de amêijoa e se preferir mais alguns mariscos, adiciona-se o caldo suficiente para a massa e tempera-se de piripiri.
  5. 5.
    Nesta fase, e antes de colocar o marisco, pode retirar o pimento, ou pica-lo mais finamente, ou ainda triturar o caldo.
  6. 6.
    Quando o caldo levantar fervura deixa-se apurar um pouco e junta-se a massa, (a massa deve ficar caldosa), a alguns minutos do final, adiciona-se o peixe, assim que a massa estiver Al-dente, polvilha-se com coentros picados e serve-se de imediato.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

massada de peixe

massada de peixe

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Massas Azeite Alho Coentro Peixe Pimenta preta Pratos principais Vinho branco Amêijoa

massada de peixe