Massada de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. - Coza o peixe, limpe-o de peles e espinhas e esmague-o
  • 2. ligeiramente. Reserve a água da cozedura.
  • 3. - Leve ao lume um tacho com o azeite, junte o alho e a
  • 4. cebola picados até a cebola estalar.
  • 5. - Adicione o alho francês cortado em rodelas, o tomate em
  • 6. cubos e o louro,tempere e deixe cozinhar 5 minutos.
  • 7. - Desfaça o creme de marisco na água que reservou e junte ao
  • 8. tacho. Mexa, deixe ferver, junte a massa e deixe cozinhar
  • 9. até a massa ficar cozida.
  • 10. - Adicione o peixe, retifique os temperos e polvilhe com
  • 11. coentros picados.
  • 12. - Sirva de imediato.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Alho Coentro Louro Marisco Peixe Polpa de tomate Pratos principais

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: