1
logomarca cybercook

Massada de peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    - Coza o peixe, limpe-o de peles e espinhas e esmague-o
  2. 2.
    ligeiramente. Reserve a água da cozedura.
  3. 3.
    - Leve ao lume um tacho com o azeite, junte o alho e a
  4. 4.
    cebola picados até a cebola estalar.
  5. 5.
    - Adicione o alho francês cortado em rodelas, o tomate em
  6. 6.
    cubos e o louro,tempere e deixe cozinhar 5 minutos.
  7. 7.
    - Desfaça o creme de marisco na água que reservou e junte ao
  8. 8.
    tacho. Mexa, deixe ferver, junte a massa e deixe cozinhar
  9. 9.
    até a massa ficar cozida.
  10. 10.
    - Adicione o peixe, retifique os temperos e polvilhe com
  11. 11.
    coentros picados.
  12. 12.
    - Sirva de imediato.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Massas Azeite Alho Coentro Louro Marisco Peixe Polpa de tomate Pratos principais

Massada de peixe