logomarca cybercook

Massada de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    - Coza o peixe, limpe-o de peles e espinhas e esmague-o
  2. 2.
    ligeiramente. Reserve a água da cozedura.
  3. 3.
    - Leve ao lume um tacho com o azeite, junte o alho e a
  4. 4.
    cebola picados até a cebola estalar.
  5. 5.
    - Adicione o alho francês cortado em rodelas, o tomate em
  6. 6.
    cubos e o louro,tempere e deixe cozinhar 5 minutos.
  7. 7.
    - Desfaça o creme de marisco na água que reservou e junte ao
  8. 8.
    tacho. Mexa, deixe ferver, junte a massa e deixe cozinhar
  9. 9.
    até a massa ficar cozida.
  10. 10.
    - Adicione o peixe, retifique os temperos e polvilhe com
  11. 11.
    coentros picados.
  12. 12.
    - Sirva de imediato.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Alho Coentro Louro Marisco Peixe Polpa de tomate Pratos principais