logomarca cybercook

Massas caseiras -Massa base para Sofiotti, Mezzaluna, Ovaline e Tortelli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Misture os ingredientes e passe pelo cilindro até ficar uma massa bem fina. Para fazer o sofiotti, após abrir a massa, corte em modelos de sua preferência e pré-cozinhe em água fervente com um fio de óleo e sal a gosto. Para a Mezzaluna, Ovaline e o Tortelli, não precisa cozinhar, somente fazer os cortes e servir com molho de sua preferência.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho à Putanesca para Massas

Molho à Putanesca para Massas

Por João de Godoi Braga

Rondeli

Rondeli

Por Mariana Lessa

Canelone de verão

Canelone de verão

Por Paulo Elias

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Comida caseira Mussarela Pratos principais Provolone Queijo ralado Receitas caseiras Receitas com molho branco Parmesão ralado Noz moscada Receitas básicas Alho poró Brocolis Linguiça calabresa Parmesão