Massas caseiras -Massa base para Sofiotti, Mezzaluna, Ovaline e Tortelli

Massas caseiras -Massa base para Sofiotti, Mezzaluna, Ovaline e Tortelli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  • 1. MASSA:
  • 2. Misture os ingredientes e passe pelo cilindro até ficar uma massa bem fina. Para fazer o sofiotti, após abrir a massa, corte em modelos de sua preferência e pré-cozinhe em água fervente com um fio de óleo e sal a gosto. Para a Mezzaluna, Ovaline e o Tortelli, não precisa cozinhar, somente fazer os cortes e servir com molho de sua preferência.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Como fazer molho branco Massas recheadas Comida caseira Mussarela Pratos principais Provolone Queijo ralado Receitas caseiras Receitas com molho branco Parmesão ralado Noz moscada Receitas básicas Alho poró Brocolis Linguiça calabresa Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: