Massas para a Galera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque em uma panela o óleo e em seguida coloque a lingüiça sem pele, deixe dourar.
  • 2. Depois que a lingüiça estiver dourada, coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  • 3. Depois da lingüiça cozida coloque as ervilhas em conserva e mexa. Por último jogue metade do macarrão cozido e misture bem. Sirva em seguida.
  • 4. Coloque um pouco de água para aquecer, em seguida coloque o salame picado e a manteiga, deixe cozinhar rapidamente.
  • 5. Depois de cozido coloque o restante do macarrão cozido e por último jogue o orégano e corrija o sal.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas Receitas de Natal Chef allan Receitas de penne Italiana Cozinha internacional Manteiga Molho de tomate Orégano Penne Pratos principais Salame Salame italiano Óleo de soja Linguiça toscana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: