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massas para empadas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massas para empadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massas para empadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    DO DE FAZER
  2. 2.
    RECHEIO
  3. 3.
    Em uma panela aqueça o azeite. Refogue a cebola, o tomate, o palmito e as azeitonas (todos picados). Acrescente o requeijão e temperos a gosto (manjericão, pimenta, sal). Misture para se agregarem. Adicione a salsa e cebolinha. Desligue e deixe esfriar.
  4. 4.
    PRIMEIRA MASSA
  5. 5.
    Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga e as gemas. Misture com as mãos acrescentando a água aos poucos. A seguir, sove a massa sobre superfície lisa. Reserve.
  6. 6.
    SEGUNDA MASSA
  7. 7.
    Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga para folhar e o queijo ralado. Misture com as mãos até obter uma farofa. Coloque em um saco plástico e deixe na geladeira por aproximadamente 15 minutos. Abra a primeira massa e acomode a segunda sobre ela. Feche e deixe na geladeira mais um pouco. A seguir abra com um rolo, sempre polvilhando farinha. Dobre-a e abra-a novamente. Modele com um cortador redondo. Coloque em forminhas de empadas e utilize o recheio. Pincele as bordas com clara de ovo e tampe. Pincele com gema de ovo e leve ao forno forte (máximo) por 15 a 20 minutos (até dourar)
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN
Prato para refeições

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