1
logomarca cybercook

Massinha de Tamboril Há Cabrita

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1- cozer camarão em água a ferver 2 minutos assim que a água estiver a ferver,retirar os camarões,descascar,mas o rabo fica
  2. 2.
    reservar a água.
  3. 3.
    limpar o tamboril e aproveitar só o lombo,ao longo do lombo,retirar as espinhas dorsais e abrir o lombo ao meio,
  4. 4.
    cortar em pedaços +ou- médios,numa travessa salpicar com muito pouco sal,e temperar com o limão,e reservar até fazer
  5. 5.
    o refogado,com o tomate os pimentos e as cebolas,e o alho.
  6. 6.
    2- Num caldeirão de barro deitar 0,25 de azeite fazer o refogado com os legumes.
  7. 7.
    já descritos assim que estejam no ponto com uma varinha ralar
  8. 8.
    o refogado,depois de ralado deitar a massa para ir cozendo,no refogado e ir adicionando a água do camarão,deitar o tamboril 2 minutos depois da massa para ir ganhando o gosto deixar cozer por 15 minutos.
  9. 9.
    3- picar a salsa bem picada, quando a massinha estiver pronta,deitar por cima o sumo de 1 limão adicionar os camarões espalhados por cima do molho e deitar a salsa picada,esperar 2 minutos e servir Bom proveito.
Há se acharem que precisam adicionar ingredientes estão á vontade mas aconselho a provar desta maneira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha

Por Gilmara Sayuri

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Casquinha de camarões

Casquinha de camarões

Por José Neves

Comentários (0)

Camarão Aperitivos e antepastos Macarrão Entradas Tamboril

Massinha de Tamboril Há Cabrita