Massinha de Tamboril Há Cabrita

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    1- cozer camarão em água a ferver 2 minutos assim que a água estiver a ferver,retirar os camarões,descascar,mas o rabo fica
  2. 2.
    reservar a água.
  3. 3.
    limpar o tamboril e aproveitar só o lombo,ao longo do lombo,retirar as espinhas dorsais e abrir o lombo ao meio,
  4. 4.
    cortar em pedaços +ou- médios,numa travessa salpicar com muito pouco sal,e temperar com o limão,e reservar até fazer
  5. 5.
    o refogado,com o tomate os pimentos e as cebolas,e o alho.
  6. 6.
    2- Num caldeirão de barro deitar 0,25 de azeite fazer o refogado com os legumes.
  7. 7.
    já descritos assim que estejam no ponto com uma varinha ralar
  8. 8.
    o refogado,depois de ralado deitar a massa para ir cozendo,no refogado e ir adicionando a água do camarão,deitar o tamboril 2 minutos depois da massa para ir ganhando o gosto deixar cozer por 15 minutos.
  9. 9.
    3- picar a salsa bem picada, quando a massinha estiver pronta,deitar por cima o sumo de 1 limão adicionar os camarões espalhados por cima do molho e deitar a salsa picada,esperar 2 minutos e servir Bom proveito.
Há se acharem que precisam adicionar ingredientes estão á vontade mas aconselho a provar desta maneira.

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