Massinha Frita da Dona Leda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos, depois coloque os ovos, leite, água e misture muito bem.
  2. 2.
    Polvilhe a mesa com farinha e vá sovando e acrescentando mais farinha até desgrudar das mãos (aproximadamente uma e meia xícara de chá).
  3. 3.
    Sove muito bem a massa e abra com o rolo de macarrão ou na máquina de fazer massas caseiras, na espessura e tamanho que desejar.
  4. 4.
    Leve para fritar com bastante óleo e bem quente para não ficar encharcada, depois escorra no papel absorvente.
Esta massinha fica muito gostosa. Todos em casa adoram! Bom apetite!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Fermento químico em pó