Matambre a la florentina

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Limpe o bife de flanco, deixando a propagação de gordura para cima e tempere.
  2. 2.
    Separadamente, prepare o recheio cortndo cebola, pimenta e espinafre.
  3. 3.
    Misture os legumes com o ovo e óleo.
  4. 4.
    Coloque em uma tigela, tempere com sal e pimenta, adicione o queijo ralado e um pouco de migalhas de pão para a espessar mistura.
  5. 5.
    Espalhe o recheio sobre o matambre, têm sobre as mesmas fatias de ovo cozido e arrolarlo.
  6. 6.
    Costurar as bordas e amarre com cuirado.
  7. 7.
    Cozinhe em bastante água com o cubo de legumes e deixe ferver até ficar macio (cerca de 1,5 horas).
  8. 8.
    Arrefecer a matambte no caldo e remover.
  9. 9.
    É preferido prensagem, coloque um peso no topo (por exemplo uma panela cheia de água), e deixar a várias horas.
  10. 10.
    Quando esfriar, corte em fatias e sirva com uma salada ou batatas com folhas de salsa.
Crédito da receita: Navarro, Clotilde - La cocina de los argentinos

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

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