Início

Receitas

Carnes

Matambre a la florentina

Matambre a la florentina

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,31

Informação nutricional

Valor nutricional

414,07 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 27/12/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o bife de flanco, deixando a propagação de gordura para cima e tempere.

  • 2. Separadamente, prepare o recheio cortndo cebola, pimenta e espinafre.

  • 3. Misture os legumes com o ovo e óleo.

  • 4. Coloque em uma tigela, tempere com sal e pimenta, adicione o queijo ralado e um pouco de migalhas de pão para a espessar mistura.

  • 5. Espalhe o recheio sobre o matambre, têm sobre as mesmas fatias de ovo cozido e arrolarlo.

  • 6. Costurar as bordas e amarre com cuirado.

  • 7. Cozinhe em bastante água com o cubo de legumes e deixe ferver até ficar macio (cerca de 1,5 horas).

  • 8. Arrefecer a matambte no caldo e remover.

  • 9. É preferido prensagem, coloque um peso no topo (por exemplo uma panela cheia de água), e deixar a várias horas.

  • 10. Quando esfriar, corte em fatias e sirva com uma salada ou batatas com folhas de salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários