Matambre de Carneiro Recheado

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Retire a parte externa da costela e salpique com sal. Reserve.
  • 2. Prepare o recheio com o queijo, o miolo de pão, a cebola, a cenoura, os ovos crus, os ovos cozidos picados, o alho e a cebolinha, misturando tudo numa tigela. Tempere com o sal e a pimenta.
  • 3. Abra bem a capa da costela (Matambre) e disponha o recheio sobre toda a sua extensão.
  • 4. Enrole como rocambole e passe um barbante em sua volta, como presunto. Envolva em papel alumínio.
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 160 graus por aproximadamente 90 minutos. Retire o papel alumínio e o barbante e deixe corar.
  • 6. Corte o matambre em fatias e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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Carne Alho Argentina Carneiro Costela de carneiro Pratos principais Ricota Pimenta do reino Queijo minas Carnes exóticas Miolo de pão Cebolinha

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