Matambre enrolado

Matambre enrolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Estenda o matambre com o lado mais gordo para baixo.
  • 2. - Misture o restante dos ingredientes e espalhe sobre a carne.
  • 3. - Enrole e amarre como salame italiano ou costure com agulha de lardear ou ainda, com espinhos de laranjeira, que é o modo original.
  • 4. - Espete e leve para assar sobre o braseiro durante 4 horas até dourar, ou então asse me forno o tempo necessário.

Tempo de preparo:

Tags:

Alho Argentina Matambre Vinagre Pimenta dedo de moça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: