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Matambre Recheado

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Receita originária da Argentina

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o matambre e abra-o sobre a mesa em uma única peça. Numa tigela, misture a carne moída, a cebola e o tempero verde picado. Coloque este recheio sobre o matambre e em cima os ovos cozidos e a cenoura. Enrole o matambre e costure com barbante. Numa panela, esquente o óleo e coloque o matambre enrolado. Deixe dourar nas voltas e, em seguida, coloque água aos poucos até cozinhar.
  2. 2.
    Curiosidades
  3. 3.
    - O matambre se parece como um air bag fino, lateral e permanente. Ele fica colado, entre a costela e o couro do animal e é uma manta formada por tecidos fibrosos e gordura. Na hora de limpar a costela para assar inteira, deve-se também tirar o matambre, porque seu ponto de cozimento exige ainda mais tempo para ser atingido. Se assado junto com a costela, ficará duro como sola de sapato. Deve ser separado da costela com o auxílio de uma faca fina e bem afiada. - Conta a lenda que os colonizadores de língua espanhola que chegaram por aqui, dispensavam essa parte da costela em suas refeições e davam-na aos escravos para matar la hambre (matar a fome, em espanhol).

Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

Ane Oliveira

Estou preparando esta receita, mas não tem o tempo de forno. depois vou vaiar se ficou gostoso.....

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