Granola Caseira
vegana
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Granola caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Granola caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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35 min
10 porções
Valor nutricional
161,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e umedeça com água e mel (se desejar).
2. Leve ao forno médio (180 graus) por 30 minutos.
3. Após esfriar, tempere com castanhas, passas, nozes, ameixa, coco alado e flocos de milho.
4. Está pronto: uma deliciosa refeição de baixo valor calórico, rico em fibras e de fácil digestão.
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Dicas
FONTE: http://www.grings.com.br/doces.htm.