Início

Receitas

Massas

Matricciana Cremosa

Matricciana Cremosa

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

224,61 kcal

Elza Maria Lopes dos Santos

Receita enviada por Elza Maria Lopes dos Santos

Em 20/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e frite o alho (quando estiver corado, retire-o) e o bacon. Junte a cebola, o açúcar, os tomates (sem pele e sem sementes, picados), o extrato de tomate, o sal e a pimenta e refogue bem. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água fria e o vinho, abaixe o fogo e apure o molho.

  • 2. Cozinhe o macarrão al dente e escorra.

  • 3. Misture um pouco do molho ao creme de leite e mexa bem. Retire o molho do fogo e incorpore o creme.

  • 4. Despeje sobre o macarrão, polvilhe com o queijo e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários