Início

Receitas

Acompanhamentos

Matrinchã ao molho de tomate

Matrinchã ao molho de tomate

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,93

Informação nutricional

Valor nutricional

398,12 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas com sal e limão. Passe uma a uma na farinha de trigo e frite em duas colheres (sopa) de azeite de oliva deixando dourar. Retire e reserve. Aqueça duas colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola picada e o alho esmagado (ou picado fino), sem deixar escurecer. Junte o purê de tomate e a metade do cheiro-verde. Deixe ferver, acrescente o vinho branco e retire do fogo. Coloque as postas de peixe em uma forma refratária e regue com o molho. Misture a farinha de rosca com o restante do cheiro-verde picado e regue com uma colher (sopa) de azeite. Coloque uma porção dessa mistura sobre cada posta de peixe e leve ao forno por cerca de 40 minutos, deixando que o molho se reduza, tornando-se bem espesso. Sirva com batatas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários