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Maxi Picanha

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  1. Ingredientes
    - 1 picanha de 1,2 Kg
    - 200 g de farinha de mandioca
    - 2 ovos
    - 100 g de bacon
    - 12 azeitonas sem caroço
    - salsa e cebolinha à gosto
    - 3 colheres (sopa) de óleo
    - 1 L de vinho branco (ou tinto)
    - 2 cebolas
    - 200 g de cogumelos
    - sal à gosto

    Modo de preparo
    Aqueça uma frigideira anti-aderente e junte o bacon. Deixe derreter e dourar. Adicione as azeitonas, os ovos e mexa rapidamente. Junte a farinha, a salsa e a cebolinha . Misture, formando uma farofa. Abra um corte no centro de picanha , recheie com a farofa e feche com auxílio de palitos de churrasco (ou costure). Aqueça o azeite na panela de pressão e refogue a picanha até dourar de todos os lados. Reserve a picanha e jogue fora pouco menos da metade da gordura. Adicione a cebola na gordura restante e refogue até dourar. Volte a picanha à panela, com a gordura virada para baixo. Acrescente o vinho e um pouco de água (os líquidos devem quase cobrir a carne). Tampe a panela e deixe a picanha cozinhar na pressão por 20 minutos. Após, tire a pressão e vire a carne. Tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Depois desse tempo, retire a pressão e reserve a picanha. Adicione os cogumelos ao molho do cozimento da carne e deixe apurar até ficar encorpado. Fatie a picanha e sirva regada com o molho..

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