logomarca cybercook

maxixada de costelinha suina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    refogue a costela com as cebolas, o alho, a salsinha, o coentro, a pimenta-do-reino, o pimentão, o azeite,os tomates eo alecrim.
  2. 2.
    junte o leite de cocoe deixe no fogo até levantar fervura .Em outra panela , ferva o maxixe até que ele fique macio. junte-o á costela.
  3. 3.
    Leve novamente ao fogo até levantar fervura. retire e decore com maxixe e alguns tomates
comida mineira

Vídeo recomendado

Comentários (1)

lauderina silva goveia lage

está receita eu comi num restaurante mineiro e quando gestante da minha filha pedi para meu esposo buscara receita para fazer em casa pois eu queria comer este tipo de prato mas quando eu comi eu não sabia que era de poirco pois eu não comia carne de porco foi muito engraçad, quando eu descobri que tinha comido carne de porco e até hoje eu faço está receita minha filha tem 8 anos

Carne Azeite Carne de porco Alecrim Alho Coentro Costela Leite de coco Pratos principais Salsinha Azeite de dendê Pimentão verde Comida baiana