1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maxixada mineira

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    refogue a costela com as cebolas, o alho, a salsinha,
  2. 2.
    o coentro, a pimenta-do-reino, o pimentão, o azeite,os
  3. 3.
    tomates eo alecrim.
  4. 4.
    junte o leite de coco e deixe no fogo até levantar
  5. 5.
    fervura .Em outra panela , ferva o maxixe até que ele
  6. 6.
    fique macio. junte-o á costela.
  7. 7.
    Leve novamente ao fogo até levantar fervura. retire e
  8. 8.
    decore com maxixe e alguns tomates

Por: sergio lotti

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Legumes Azeite Carne de porco Alecrim Alho Coentro Costela Leite de coco Receitas salgadas Salsinha Azeite de dendê Pimentão verde Comida baiana

Maxixada mineira