logomarca cybercook

Maxixada mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    refogue a costela com as cebolas, o alho, a salsinha,
  2. 2.
    o coentro, a pimenta-do-reino, o pimentão, o azeite,os
  3. 3.
    tomates eo alecrim.
  4. 4.
    junte o leite de coco e deixe no fogo até levantar
  5. 5.
    fervura .Em outra panela , ferva o maxixe até que ele
  6. 6.
    fique macio. junte-o á costela.
  7. 7.
    Leve novamente ao fogo até levantar fervura. retire e
  8. 8.
    decore com maxixe e alguns tomates

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

Acarajé

Acarajé

Por josé neves

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca de Peixe com camarão

Moqueca de Peixe com camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Carne de porco Alecrim Alho Coentro Leite de coco Receitas salgadas Salsinha Azeite de dendê Pimentão verde Comida baiana