1
logomarca cybercook

Maxixada mineira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    refogue a costela com as cebolas, o alho, a salsinha,
  2. 2.
    o coentro, a pimenta-do-reino, o pimentão, o azeite,os
  3. 3.
    tomates eo alecrim.
  4. 4.
    junte o leite de coco e deixe no fogo até levantar
  5. 5.
    fervura .Em outra panela , ferva o maxixe até que ele
  6. 6.
    fique macio. junte-o á costela.
  7. 7.
    Leve novamente ao fogo até levantar fervura. retire e
  8. 8.
    decore com maxixe e alguns tomates
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Legumes Azeite Carne de porco Alecrim Alho Coentro Costela Leite de coco Receitas salgadas Salsinha Azeite de dendê Pimentão verde Comida baiana

Maxixada mineira