1

Maxixada mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. refogue a costela com as cebolas, o alho, a salsinha,
  • 2. o coentro, a pimenta-do-reino, o pimentão, o azeite,os
  • 3. tomates eo alecrim.
  • 4. junte o leite de coco e deixe no fogo até levantar
  • 5. fervura .Em outra panela , ferva o maxixe até que ele
  • 6. fique macio. junte-o á costela.
  • 7. Leve novamente ao fogo até levantar fervura. retire e
  • 8. decore com maxixe e alguns tomates

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: