1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maxixada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte a carne seca bem miúda e refogue na manteiga com a cebola, o tomate, o pimentão e o cheiro verde. Deixe cozinhar um pouco e acrescente o jerimum, a abóbora ou batata e o maxixe, cortados em pedaços bem pequenos. Coloque água suficiente para cozinhar a verdura.
Prato típico da culinária nordestina. Trata-se de um cozido feito com carne de boi, cortada em cubos, refogada em temperos e misturada com maxixes em rodelas.

Por: Fernanda Wachter

Você pode gostar...

Tempura Fabio Wasser

Por Fabio Wasser

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Legumes Receitas com abobora Receitas salgadas Batata

Maxixada