1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maxixada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte a carne seca bem miúda e refogue na manteiga com a cebola, o tomate, o pimentão e o cheiro verde. Deixe cozinhar um pouco e acrescente o jerimum, a abóbora ou batata e o maxixe, cortados em pedaços bem pequenos. Coloque água suficiente para cozinhar a verdura.
Prato típico da culinária nordestina. Trata-se de um cozido feito com carne de boi, cortada em cubos, refogada em temperos e misturada com maxixes em rodelas.

Por: Fernanda Wachter

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Tempura Fabio Wasser

Por Fabio Wasser

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Legumes Receitas com abobora Receitas salgadas Batata

Maxixada