Maxixe com Costela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Maxixe com Costela Ingredientes - 1 kg de costela de boi cotados em pedaços - 1 kg de maxixe limpos (raspar com uma faca os espinhos) e corta-los ao meio - 1 cebola média picada - 1 copo de água americano - 2 dentes de alhos amassados - 3 tomates maduros cortados em quatro e sem sementes - folhas de manjericão fresco picados - sal e pimenta-do-reino a gosto - pimenta-de-cheiro a gosto (pimenta bode ou baiana) - azeite Modo de Preparo Em uma panela de pressão frite o alho no azeite, a seguir acrescente a cebola e deixe murchar, o manjericão e a costela, deixe fritar bem, o sal e a pimenta-do-reino, a de cheiro, a água e deixe cozinhar por uns 20 minutos, ou até a costela ficar macia. A seguir, acrescente os maxixes e os tomates; deixe cozinhar, vá verificando se os maxixes estão cozidos. Sirva com arroz branco..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne