logomarca cybercook

Maxixe com creme de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    dourar a cebola e o alho na margarina (ou azeite), acrescentar o maxixe e o orégano, Quando o maxixe obter aspecto de cozimento, acrescentar o Cheiro verde, mexer por cerca de 2 minutos, acrescentar o caldo de legumes, 1 pitada de sal e o colorau, mexer um pouco e acrescentar o creme de leite.
  2. 2.
    está pronto. Super Delícia
  3. 3.
    Obs: O orégano pode ser substituido por noz moscada ou manjericão fresco e o colorau por uma colher pequena de molho de tomate

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Estrogonofe de legumes

Estrogonofe de legumes

Por silvana silveira

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por icius Pascoetto Cazzamatta

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Barquinhos de Chuchu

Barquinhos de Chuchu

Por Neide Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Luna Menezes

Receita que minha mãe fez eu eu incrementei posteriormente com orégano, cheiro verde e colorau!!Muito Bom!!!!

Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Azeite de oliva Colorau Orégano Receitas salgadas Cheiro verde