1
logomarca cybercook

Maxixe Refogado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 kg de maxixe limpo (raspe com uma faca os espinhos) corte-os em rodelas finas
    - 1 cebola média picadinha
    - 2 dentes de alho amassados
    - folhas de manjericão fresco picadas
    - 1/2 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - azeite

    Modo de Preparo
    Em uma frigideira frite o alho, acrescente a cebola e deixe murchar, junte manjericão, o sal a pimenta-do-reino, pimenta-dedo-de-moça e por ultimo os maxixes, deixe refogar bem.
    Sirva com arroz branco e feijão..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Maxixe Refogado