1

Mbatan de Batata

Mbatan de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Refogue no azeite a carne moída, as cebolas, a salsa e o coentro picados
  • 2. 2. Adicione os temperos, o sal, o alho, a pasta de tomate e misture até cozinhar a carne. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 3. 3. Misture um ovo e quatro colheres de sopa de farinha de rosca à mistura da carne.
  • 4. 4. Descasque e corte as batatas em rodelas de meio centímetro, faça um sanduíche com as rodelas recheando as mesmas com a mistura da carne.
  • 5. Empane duas vezes o “sanduíche” nos ovos batidos e na farinha de trigo, e frite em óleo em temperatura média até as batatas ficarem cozidas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: