1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Meca Al Mare

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Descasque a batata. Depois corte a batata e a cebola. Coloque para cozinhar uns 10 minutos. Retire a parte do sangue da meca e corte em bifes. Reserve. Em uma travessa coloque a cebola e a batata cozidas e tempere com sal. Leve ao forno. Em uma panela com alho acrescente a meca com o tomate, a alcaparra, salsinha e regue com vinho. Na batata depois de assada adicione pimenta vermelha e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Bolo Nega Maluca Recheado

Bolo Nega Maluca Recheado

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Marcelo Luz

Fiz esta receita a forma que vi no programa Mestre Cuca, adicionando uma porção generosa de manjericão fresco. Ficou excelente!!

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Alcaparra Meca Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco

Meca Al Mare
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html