1

Meca Al Mare

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Descasque a batata. Depois corte a batata e a cebola. Coloque para cozinhar uns 10 minutos. Retire a parte do sangue da meca e corte em bifes. Reserve. Em uma travessa coloque a cebola e a batata cozidas e tempere com sal. Leve ao forno. Em uma panela com alho acrescente a meca com o tomate, a alcaparra, salsinha e regue com vinho. Na batata depois de assada adicione pimenta vermelha e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Fiz esta receita a forma que vi no programa Mestre Cuca, adicionando uma porção generosa de manjericão fresco. Ficou excelente!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: