1
logomarca cybercook

Meca Amaras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebolinha na manteiga derretida com o azeite, junte o mel , o shoyu e as ervas.
  2. 2.
    Num refratário coloque a meca (peixe santista) temperada com limão, sal e pimenta do reino e cubra com o molho leve ao forno por 30 minutos e sirva com purê de mandioquinha.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Montados Mar e Terra

Montados Mar e Terra

Por Allan Vila

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (1)

Selma Paiva

Receita simples, rápida e deliciosa!

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Manteiga Meca Mel Molho de soja Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Shoyu Pimenta do reino Limão Manjericão Cebolinha

Meca Amaras