1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Meca Amaras

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebolinha na manteiga derretida com o azeite, junte o mel , o shoyu e as ervas.
  2. 2.
    Num refratário coloque a meca (peixe santista) temperada com limão, sal e pimenta do reino e cubra com o molho leve ao forno por 30 minutos e sirva com purê de mandioquinha.

Por: Cristina Amaral
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (1)

Selma Paiva

Receita simples, rápida e deliciosa!

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Manteiga Meca Mel Molho de soja Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Shoyu Pimenta do reino Limão Manjericão Cebolinha

Meca Amaras