1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Meca Amaras

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebolinha na manteiga derretida com o azeite, junte o mel , o shoyu e as ervas.
  2. 2.
    Num refratário coloque a meca (peixe santista) temperada com limão, sal e pimenta do reino e cubra com o molho leve ao forno por 30 minutos e sirva com purê de mandioquinha.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Montados Mar e Terra

Montados Mar e Terra

Por Allan Vila

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (1)

Selma Paiva

Receita simples, rápida e deliciosa!

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Manteiga Meca Mel Molho de soja Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Shoyu Pimenta do reino Limão Manjericão Cebolinha

Meca Amaras
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html