logomarca cybercook

Meca Ensopada com Pirão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe,com o sal,limão e pimenta do reino,deixe temperendo,por alguns minutos.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e a manteiga até parar de borbulhar.
  3. 3.
    Refogue o alho,a cebola e os tomates.Até ficar um refogado bem, grosso.
  4. 4.
    Acrescente a água,em seguida adicione o peixe e cozinhe até ficar macio,cerca de 20 minutos aproximadamente.
  5. 5.
    Retire o peixe e os demais ingredientes da panela e reserve aquecido.
  6. 6.
    Com o caldo da panela será feito o pirão.Se o caldo for pouco, complete com água e espere ferver.
  7. 7.
    Acrescente a farinha de mandioca aos poucos,sem parar de mexer,até dar o ponto de pirão.Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Meca Santista

Meca Santista

Por CyberCook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por ia Ribeirão de Freitas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Manteiga Meca Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Farinha de mandioca Óleo de soja Limão