1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Meca Ensopada com Pirão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe,com o sal,limão e pimenta do reino,deixe temperendo,por alguns minutos.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e a manteiga até parar de borbulhar.
  3. 3.
    Refogue o alho,a cebola e os tomates.Até ficar um refogado bem, grosso.
  4. 4.
    Acrescente a água,em seguida adicione o peixe e cozinhe até ficar macio,cerca de 20 minutos aproximadamente.
  5. 5.
    Retire o peixe e os demais ingredientes da panela e reserve aquecido.
  6. 6.
    Com o caldo da panela será feito o pirão.Se o caldo for pouco, complete com água e espere ferver.
  7. 7.
    Acrescente a farinha de mandioca aos poucos,sem parar de mexer,até dar o ponto de pirão.Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Meca Santista

Meca Santista

Por Cybercook

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Meca Amaras

Meca Amaras

Por Cristina Amaral

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Manteiga Meca Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Farinha de mandioca Óleo de soja Limão

Meca Ensopada com Pirão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html