1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Meca Ensopada com Pirão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe,com o sal,limão e pimenta do reino,deixe temperendo,por alguns minutos.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e a manteiga até parar de borbulhar.
  3. 3.
    Refogue o alho,a cebola e os tomates.Até ficar um refogado bem, grosso.
  4. 4.
    Acrescente a água,em seguida adicione o peixe e cozinhe até ficar macio,cerca de 20 minutos aproximadamente.
  5. 5.
    Retire o peixe e os demais ingredientes da panela e reserve aquecido.
  6. 6.
    Com o caldo da panela será feito o pirão.Se o caldo for pouco, complete com água e espere ferver.
  7. 7.
    Acrescente a farinha de mandioca aos poucos,sem parar de mexer,até dar o ponto de pirão.Sirva quente.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Meca Amaras

Por Cristina Amaral

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Manteiga Meca Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Farinha de mandioca Óleo de soja Limão

Meca Ensopada com Pirão