Meca Ensopada com Pirão

Meca Ensopada com Pirão

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Tempere o peixe,com o sal,limão e pimenta do reino,deixe temperendo,por alguns minutos.
  • 2. Aqueça o óleo e a manteiga até parar de borbulhar.
  • 3. Refogue o alho,a cebola e os tomates.Até ficar um refogado bem, grosso.
  • 4. Acrescente a água,em seguida adicione o peixe e cozinhe até ficar macio,cerca de 20 minutos aproximadamente.
  • 5. Retire o peixe e os demais ingredientes da panela e reserve aquecido.
  • 6. Com o caldo da panela será feito o pirão.Se o caldo for pouco, complete com água e espere ferver.
  • 7. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos,sem parar de mexer,até dar o ponto de pirão.Sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Manteiga Meca Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Farinha de mandioca Óleo de soja Limão

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