logomarca cybercook

Meca Mediterrânea

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e reserve.
  2. 2.
    Tempere a meca com sal e frite em óleo quente; acrescente por cima delas (enquanto está fritando) um molho de salsinha, azeite e o alho; Reserve.
  3. 3.
    Corte as abobrinhas em rodelas tempere com sal; e coloque-as numa frigideira com azeite. Deixe-as dourar dos 2 lados e reserve.
  4. 4.
    Bata no liquidificador as gemas e vá acrescentando o azeite ou óleo, sal e gotas de limão; não deixa ficar um creme muito grosso. Regue esse molho por cima das batatas cozidas.
  5. 5.
    Sirva a Meca com as abobrinhas e as batatas no molho.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro
Torta de Liquidificador
Bolo de Banana
Meca Santista
Salmão com Molho de Ervas (Zalm met Kruidensaus)
Pizza de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Abobrinha Meca Ovo Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Limão