1
logomarca cybercook

Meca Mediterrânea

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e reserve.
  2. 2.
    Tempere a meca com sal e frite em óleo quente; acrescente por cima delas (enquanto está fritando) um molho de salsinha, azeite e o alho; Reserve.
  3. 3.
    Corte as abobrinhas em rodelas tempere com sal; e coloque-as numa frigideira com azeite. Deixe-as dourar dos 2 lados e reserve.
  4. 4.
    Bata no liquidificador as gemas e vá acrescentando o azeite ou óleo, sal e gotas de limão; não deixa ficar um creme muito grosso. Regue esse molho por cima das batatas cozidas.
  5. 5.
    Sirva a Meca com as abobrinhas e as batatas no molho.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Meca Amaras

Meca Amaras

Por Cristina Amaral

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Salada mediterrânea

Salada mediterrânea

Por João Sena

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Abobrinha Meca Ovo Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Limão

Meca Mediterrânea