1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Meca na Brasa

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com limão, sal e alho a gosto. Coloque os cubos em um espeto e asse na brasa, sobre uma grelha ou chapa, até amaciar. Caso coloque direto, sem a proteção, o peixe, quando amaciar, pode cair do espeto. Dicas - Sirva acompanhado de molho tártaro ou outro de sua preferência. - Se preferir, pode grelhar postas do peixe, direto na chapa ou na grelha, com o auxílio de uma espátula.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

sandra fazekas

FRAQUISSIMA ESPERAVA MUITO MAIS DESSE SITE QUE HORROR

mauro sass

Achei excelente a maneira com que foi indicada pra o churrasco do peixe Meca. Parabéns para essa receita!

Peixes e frutos do mar Brasileira Churrasco Meca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Meca na Brasa