1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Meca para Salada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com água fervente acrescentar o vinagre e o peixe temperado com sal, quando a água ferver novamente retirar o peixe. Reservar.
  2. 2.
    Em um refratário acrescentar vinagre, azeite, sal, cebola, pimenta do reino, o meca, outra camada de cebola, louro, alho e vinagre, levar a geladeira por 24 horas.
  3. 3.
    Servir com a salda de folhas verdes e tomate.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Casquinha de Siri Gratinadas

Por Elisangela Goncalves

Bacalhonese

Por Thiago Silva

Comentários (0)

Saladas Chef Allan Azeite Cebola Louro Meca Pimenta Vinagre branco Vinagre Pimenta do reino Café da manhã

Meca para Salada