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Medaillon Dautruche a La Popotte

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  1. by - Robson Avena

    Ingredientes
    - 600 g de filé de avestruz cortado ou 8 medalhões uniformes
    - 250 g de cenouras babys (pré-cozidas)
    - 200 g champignon de paris
    - 200 g de ervilhas frescas (cozidas)
    - 300 ml de molho roti (disponível nos melhores empórios)
    - 2 colheres (café) de ervas de provence
    - 1 colher (sopa) rasa de manteiga sem sal

    Modo de Preparo
    Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino e reserve. Em uma caçarola, derreta a manteiga e frite as cenouras, champignon e ervilhas. Junte o molho roti, e as ervas e apure. Numa frigideira antiaderente tipo grelha, grelhe os medalhões, sempre virando todos os lados até chegar ao ponto (2 minutos). Junte os medalhões grelhados ao molho pré-cozido, até o molho ser absorvido pela carne. Coloque os medalhões no centro do prato, um pouco do molho em cima dos medalhões e distribua os legumes em volta..

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