logomarca cybercook

Medaillon Papillote

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em dez bifes.
  2. 2.
    Apare-os em volta com a tesoura, de forma que fiquem arredondados.
  3. 3.
    Tempere com sal e regue com óleo.
  4. 4.
    Deixe por 10 minutos.
  5. 5.
    Depois, leve ao fogo uma grelha própria para churrasco.
  6. 6.
    Grelhe rapidamente os medaillons 2 minutos de cada lado.
  7. 7.
    Em uma frigideira, esquente a manteiga, coloque a cebola e mexa até ficar escura.
  8. 8.
    Adicione o caldo de carne bem quente e tampe a frigideira.
  9. 9.
    Ferva durante 5 minutos.
  10. 10.
    Misture a pimenta, o molho inglês e o vinho madeira.
  11. 11.
    Tampe de novo a frigideira e cozinhe mais 8 minutos.
  12. 12.
    Coe o molho.
  13. 13.
    Coloque os medaillons dentro de uma folha de papel manteiga com 30cm.
  14. 14.
    Coloque a ervilha e a batata em volta dos medaillons.
  15. 15.
    Embrulhe-os com o papel.
  16. 16.
    Coloque em uma travessa de inox ou refratário e leve ao forno quente por 20 minutos.
  17. 17.
    Sirva sem desembrulhar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Anderson

Gostaria de saber como eu faço a batata grisé???

Carne Francesa Papillote Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Ervilha Papel manteiga Filé mignon Molho inglês Batata