1
logomarca cybercook

Medalhão à Liliana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Filet:
  2. 2.
    Grelhar os medalhões em uma chapa ou frigideira com um pouco de óleo e azeite.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Em uma panela pequena hidratar o funghi com um pouco de água levando a fervura ate que este amoleça, acrescente o molho demi glacê e o vinho madeira e deixar reduzir durante aproximadamente 5 minutos ate engrossar.
  5. 5.
    Aspargos:
  6. 6.
    Misturar os aspargos ao molho branco, cobrir com o queijo e gratinar no forno bem quente.
  7. 7.
    Arroz:
  8. 8.
    Misturar a uva passa ao Martini numa panela pequena deixar amolecer um pouco e acrescentar o arroz.
  9. 9.
    Batata:
  10. 10.
    Fritar as batatas congeladas no óleo bem quente (aproximadamente 180ºC)
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Fritar as fatias de bacon
  13. 13.
    Dispor os medalhões no canto de uma travessa, despejar o molho com funghi em cima e cobrir com o bacon no outro lado, colocar os aspargos gratinados.
  14. 14.
    Servir com as guarnições.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Carne Churrasco Azeite Carne de porco Alho Arroz cozido Bacon Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Aspargo Parmesão ralado Filé mignon Parmesão Batata

Medalhão à Liliana