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Medalhão à Liliana

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Filet:
  • 2. Grelhar os medalhões em uma chapa ou frigideira com um pouco de óleo e azeite.
  • 3. Molho:
  • 4. Em uma panela pequena hidratar o funghi com um pouco de água levando a fervura ate que este amoleça, acrescente o molho demi glacê e o vinho madeira e deixar reduzir durante aproximadamente 5 minutos ate engrossar.
  • 5. Aspargos:
  • 6. Misturar os aspargos ao molho branco, cobrir com o queijo e gratinar no forno bem quente.
  • 7. Arroz:
  • 8. Misturar a uva passa ao Martini numa panela pequena deixar amolecer um pouco e acrescentar o arroz.
  • 9. Batata:
  • 10. Fritar as batatas congeladas no óleo bem quente (aproximadamente 180ºC)
  • 11. Montagem:
  • 12. Fritar as fatias de bacon
  • 13. Dispor os medalhões no canto de uma travessa, despejar o molho com funghi em cima e cobrir com o bacon no outro lado, colocar os aspargos gratinados.
  • 14. Servir com as guarnições.

Tempo de preparo:

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