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Medalhão à Liliana

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Filet:
  2. 2.
    Grelhar os medalhões em uma chapa ou frigideira com um pouco de óleo e azeite.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Em uma panela pequena hidratar o funghi com um pouco de água levando a fervura ate que este amoleça, acrescente o molho demi glacê e o vinho madeira e deixar reduzir durante aproximadamente 5 minutos ate engrossar.
  5. 5.
    Aspargos:
  6. 6.
    Misturar os aspargos ao molho branco, cobrir com o queijo e gratinar no forno bem quente.
  7. 7.
    Arroz:
  8. 8.
    Misturar a uva passa ao Martini numa panela pequena deixar amolecer um pouco e acrescentar o arroz.
  9. 9.
    Batata:
  10. 10.
    Fritar as batatas congeladas no óleo bem quente (aproximadamente 180ºC)
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Fritar as fatias de bacon
  13. 13.
    Dispor os medalhões no canto de uma travessa, despejar o molho com funghi em cima e cobrir com o bacon no outro lado, colocar os aspargos gratinados.
  14. 14.
    Servir com as guarnições.

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