Início

Receitas

Carnes

Medalhão à Liliana

Medalhão à Liliana

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,14

Informação nutricional

Valor nutricional

639,51 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 16/05/2008

Filet

Aspargos

Arroz

Filet

  • 1. Grelhar os medalhões em uma chapa ou frigideira com um pouco de óleo e azeite.

  • 2. Em uma panela pequena hidratar o funghi com um pouco de água levando a fervura ate que este amoleça, acrescente o molho demi glacê e o vinho madeira e deixar reduzir durante aproximadamente 5 minutos ate engrossar.

  • 3. Batata: Fritar as batatas congeladas no óleo bem quente (aproximadamente 180ºC)

  • 4. Montagem: Fritar as fatias de bacon. Dispor os medalhões no canto de uma travessa, despejar o molho com funghi em cima e cobrir com o bacon no outro lado, colocar os aspargos gratinados.

  • 5. Servir com as guarnições.

Aspargos

  • 1. Misturar os aspargos ao molho branco, cobrir com o queijo e gratinar no forno bem quente.

Arroz

  • 1. Misturar a uva passa ao Martini numa panela pequena deixar amolecer um pouco e acrescentar o arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários