1
logomarca cybercook

Medalhão ao molho de champignhon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpar o filé, cortando em rodelas de quatro dedos de altura. temperar com alho e sal, enrolar o bacon prender com palitos.
  2. 2.
    colocar um fio de oleo e a margarina na frigideira em fogo baixo e fritar os medalhoes. a parte fatia os champinhons, rala a cebola e assim que os medalhoes estiverem prontos, na mesma panela, colocar o champinhon, a cebola, uma pitada de alho e sal e a agua. deixar ferver bem ate reduzir a agua, despejar o creme de leite mexendo bem sem ferver. servir com batata palha e arroz branco
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Cogumelos Pratos principais Filé mignon

Medalhão ao molho de champignhon