logomarca cybercook

Medalhão ao molho de champignhon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Limpar o filé, cortando em rodelas de quatro dedos de altura. temperar com alho e sal, enrolar o bacon prender com palitos.
  2. 2.
    colocar um fio de oleo e a margarina na frigideira em fogo baixo e fritar os medalhoes. a parte fatia os champinhons, rala a cebola e assim que os medalhoes estiverem prontos, na mesma panela, colocar o champinhon, a cebola, uma pitada de alho e sal e a agua. deixar ferver bem ate reduzir a agua, despejar o creme de leite mexendo bem sem ferver. servir com batata palha e arroz branco

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Cogumelos Pratos principais Filé mignon