1
logomarca cybercook

Medalhão ao molho de vinho e sálvia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os medalhões com a pimenta (eles devem estar à temperatura ambiente).
  2. 2.
    Aquecer uma frigideira e derreter a manteiga.
  3. 3.
    Colocar os filés por 4 minutos e virá-los.
  4. 4.
    Depois de 3 minutos colocar o vinho e a sálvia bem picadinha e deixar por mais 1 minuto.
  5. 5.
    Tirar os medalhões e deixar reduzir o vinho um pouco.
  6. 6.
    Colocar o molho sobre os filés.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Alho Pratos principais Receitas com Vinho Pimenta do reino Filé mignon

Medalhão ao molho de vinho e sálvia