Medalhão ao molho de vinho e sálvia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Temperar os medalhões com a pimenta (eles devem estar à temperatura ambiente).
  2. 2.
    Aquecer uma frigideira e derreter a manteiga.
  3. 3.
    Colocar os filés por 4 minutos e virá-los.
  4. 4.
    Depois de 3 minutos colocar o vinho e a sálvia bem picadinha e deixar por mais 1 minuto.
  5. 5.
    Tirar os medalhões e deixar reduzir o vinho um pouco.
  6. 6.
    Colocar o molho sobre os filés.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Pratos principais Receitas com Vinho Pimenta do reino Filé mignon