1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhão ao molho de vinho e sálvia

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os medalhões com a pimenta (eles devem estar à temperatura ambiente).
  2. 2.
    Aquecer uma frigideira e derreter a manteiga.
  3. 3.
    Colocar os filés por 4 minutos e virá-los.
  4. 4.
    Depois de 3 minutos colocar o vinho e a sálvia bem picadinha e deixar por mais 1 minuto.
  5. 5.
    Tirar os medalhões e deixar reduzir o vinho um pouco.
  6. 6.
    Colocar o molho sobre os filés.

Por: Shirley Ramos da Silva
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Alho Pratos principais Receitas com Vinho Pimenta do reino Filé mignon

Medalhão ao molho de vinho e sálvia