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Medalhão ao molho ferrugem

Medalhão ao molho ferrugem

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Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Prepare pedaços do filet e envolva com uma fatia de bacon e prenta com palitos. Tempere com 2 dentes de alho amassados, 1/2 cebola picada, vinagre a gosto, sal, e polvilhe bastante canela e orégano. Deixe no molho por meia hora e após organize os medalhões numa forma untada em oleo vegetal e tampe com papel alumínio e leve ao forno baixo por 30 minutos. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio, e deixe no forno até dourar os medalhões.
  • 2. Prepare o arroz com refogado de 2 dentes de alho amassados e 3 colheres de sopa de óleo vegetal. Acrescente àgua até o cozimento e reserve. Ralar a cenoura e acrescentar ao arroz após o cozimento. Reserve.
  • 3. Numa frigideira coloque 2 colheres de sopa de marganina Qualy e acrescente uma cebola grande fatiada bem fina, sal a gosto e deixe dourar bem a cebola mexendo sempre para não queimar. Acrescente a farofa pronta à cebola já dourada, misture bem, e reserve.
  • 4. Em outra frigideira acrescente 2 colheres de sopa de margarina Qualy e 1 cebola ralada e refogue. Acrescente molho ingles, 50 ml de água com 3 colheres de chá de maisena diluida e 2 colheres de chá de catchup tradicional.
  • 5. Arrume o prato com uma forma de arroz com cenoura ralada e decore com tomate cereja e folhinhas de salsa. Ao lado coloque uma forma de farofa. Organize os medalhões no prato e por último regue os medalhões com o molho ferrugem.
Os medalhões de frango podem ser substituídos por medalhões de carne ou postas de filés de peixe dourados na frigideira.

Tempo de preparo:

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