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Medalhão ao Molho Madeira e Champignon

Medalhão ao Molho Madeira e Champignon

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,13

Informação nutricional

Valor nutricional

497,58 kcal

ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Receita enviada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Em 23/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e incorpore a farinha de trigo.

  • 2. Cozinhe, adicione o consomê e deixe ferver.

  • 3. Junte o vinho madeira e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Corte os cogumelos em lâminas e adicione ao molho.

  • 5. Corte o filé mignon em medalhões de espessura de 3 cm e tempere com sal e pimenta.

  • 6. Derreta as 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela de fundo grosso, passe os medalhões na frigideira em fogo alto, até o ponto desejado, monte a travessa com os medalhões e cubra com o molho.

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Comentários
Rodrigo Otavio

Rodrigo Otavio

19/07/2010

Divino este prato... Fiz com o arroz a piamontese e todos amaram... Parabéns.

ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

A primeira vez que fiz essa receita ( Medalhões com Arroz a Piamonte e Salada Zem )fiz para o meu namorado, passei um pouco de apuro por que fiz em fogão industrial mais ficou excelente, hoje em dia é nosso prato favorito !!!