Medalhão ao Molho Madeira e Champignon

Medalhão ao Molho Madeira e Champignon

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Aqueça a manteiga e incorpore a farinha de trigo.
  • 2. Cozinhe, adicione o consomê e deixe ferver.
  • 3. Junte o vinho Madeira e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 4. Corte os cogumelos em lâminas e adicione ao molho.
  • 5. Corte o filé mignon em medalhões de espessura de 3 cm e tempere com sal e pimenta.
  • 6. Derreta as 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela de fundo grosso, passe os medalhões na frigideira em fogo alto, até o ponto desejado, monte a travessa com os medalhões e cubra com o molho.
Se desejar, substitua o vinho Madeira por vinho do Porto e substitua os cogumelos paris por cogumelos comuns laminados. Esse medalhão fica fantastico servido com um arroz a piamontese e uma salada zem!!!!!!!

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Francesa Champignon Cogumelos Cogumelos paris Cozinha internacional Pratos principais Receitas de molho madeira Filé mignon

Comentários (2)

Divino este prato... Fiz com o arroz a piamontese e todos amaram... Parabéns.

A primeira vez que fiz essa receita ( Medalhões com Arroz a Piamonte e Salada Zem )fiz para o meu namorado, passei um pouco de apuro por que fiz em fogão industrial mais ficou excelente, hoje em dia é nosso prato favorito !!!

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